Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Anticuchos Dieciocheros.

Receta de Anticuchos Dieciocheros.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 12 Choricillos.
- 4 Vienesas.
- 1 Pechuga de pollo.
- 1/2 kilo de carne para asado.
- 1 Pimenton morron.
- 2 Cebollas.
- 1/2 Kilo de panitas de ave.
- 2 Tazas de vinagre.
- 4 Cucharadas de aceite.
- 3 Cucharadas de salsa de aji.
- Oregano.
- Sal.
- Pimienta .
- Ajo.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Parta las vienesas, pechuga de ave, carne, cebolla y pimiento morron entrozos de regular tamaño.
- Prepare el aliño, machaque los ajos.
- En un recipiente mezcle todos los aliños, agregue el vinagre,la salsa de aji y el aceite.
- Coloque a macerar las carnes , choricillos y verduras trozadas.
- En los fierritos para anticuchos pinche verduras, carne, vienesas, choricillos, alternandolas, y coloque sobre la parrilla.
- Sirva inmediatamente calentitos.


0 comentarios:

Publicar un comentario