Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 4 Cucharadas de aceite.
- 11/2 Taza de Champiñones.
- 1 Pimenton Rojo sin semillas.
- 1 Cebolla Pequeña.
- 5 Huevos.
- 2 Cucharadas de oregano.
- Sal.
- Pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un sarten calentar una cucharada de aceite a fuego medio, agregar la cebolla cortada en pluma, por unos 6 minutos.
- Añadir los champiñones cortados en laminas y el pimenton cortado en juliana, y cocinar 2 a 3 minutos.
- Retirar del calor y dejar enfriar ligeramente.
- En un bol batir los huevos y sazonar con el oregano, pimienta y sal.
- Agregar las verduras y mezclar.
- En un sarten calentar el resto del aceite a fuego medio y agregar la mezcla de verduras.
- Cocinar por 6 minutos o hasta que la tortilla cuaje, tener la precaucion que no se queme en la base.
- Dar vuelta con la ayuda de un plato o la tapa de olla y cocinar por el otro lado unos 3-4 minutos.
- Dejar reposar unos 6 minutos, y dar vuelta sobre una tabla y cortar en triangulo y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario