Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 12 Escalopas grandes(de asiento o posta delgadas).
- 6 Tajadas de queso mantecoso.
- 6 Tajadas de jamon pierna.
- 3 Huevos.
- Aceite.
- Pan rallado.
- Harina.
- Ensaladas para acompañar.
- Sal y pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Extender las escalopas y sazonar con sal y pimienta por ambos lados.
- Poner una tajada de queso y otra de jamon a un lado de cada escalopa.
- Doblar y sellar con moradientes.
- En un recipiente batir los huevos con una cucharadita de agua y otra de aceite.
- Pasar las escalopas por la harina, luego por el huevo batido y al ultimo por el pan rallado.
- En un sarten calentar bastante aceite a fuego medio.
- Frei las escalopas por ambos lados hasta dorar.
- Retirar y estilar en un papel absorbente.
- Esta las puede servir con ensaladas o con lo que sea de su agrado.
0 comentarios:
Publicar un comentario