Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Tarta de Chocolate rellena con mousse de Chocolate

Receta de Tarta de Chocolate rellena con mousse de Chocolate.


Ficha
Nº Personas:10
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
Para la Masa.
- 2 Tazas de galletas de chocolate molida.
- 1/8 de mantequilla derretida.
- 3/4 de taza de nueces molidas.

Para el Relleno.
- 11/2 Taza de crema.
- 11/2 Cucharadita de gelatina en polvo.
- 1/4 taza de agua fria.
- 200 gr. de chocolate picado.
- 2 Huevos.
- Laminas finas de chocolate blanco y negro para decorar.
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla.
- Frambuesas o frutas frescas de la epoca y hojas de menta para decorar.

Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- En un bowl mezclar las galletas, nueces y mantequilla.
- Luego colocar esta masa en un molde de tarta previamente enmantequillado.
- Cocinar en el horno a temperatura media 10 minutos, retirar y dejar enfriar.
- En un recipiente remojar la gelatina en el agua. Disolver a bañomaria; agregar una taza de crema y calentar hasta hervir.
- En la licuadora o procesadora colocar el chocolate picado. Con la maquina funcionando, agregar la crema caliente.
- Procesar hasta disolver el chocolate. Agregar el resto de la crema, huevos y vainilla.
- Procesar y verter a un bowl, este debe estar sobre una fuente con agua y hielo. Dejar enfriar hasta espesar ligeramente.
- Luego batir entre 6 y 8 minutos, o hasta que la crema de chocolate este espumosa y suave(como un mousse).
- Verter al molde reservado(masa de chocolate), y refrigerar hasta cuajar.
- Decorar con laminas de chocolate blanco y negro.
- Al centro de la Tarta colocar las frambuesas o fruta fresca y hoja de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario