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Receta de Ostiones a la Parmesana

Receta de Ostiones a la Parmesana


Ficha
Nº Personas:4
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 24 Ostiones limpios en su concha.
- 1/8 de Mantequilla.
- 3 cucharadas de pimenton picado fino(pimenton rojo).
- 1/4 taza de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/4 taza de crema.
- 2 Cebollines picados finos.
- 100 gramos de queso mantecoso picados muy fino.
- 1 Taza de queso parmesano rallado.
- 1/2 Taza de cibnulette picado.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Precalentar el horno a temperatura media-alta.
- En una lata de horno colocar las conchas limpias de los ostiones.
- En cada concha colocar un trozo pequeño de mantequilla, y sobre esta colocar un ostion con coral.
- Colocar un poco de vino a cada ostion.
- Sazonar con sal y pimienta negra molida.
- Agregar los cebollines distribuyendolos sobre los ostiones.
- Luego distribulla en los ostiones el pimenton rojo y la crema.
- Distribuir en los ostiones el queso mantecoso y posterormente espolvorear con bastante queso parmesano.
- Colocar los ostiones al horno y cocinar entre 8 a 10 minutos hasta que el queso se derrita y dore.
- Retire del horno y espolvorear con el cibulette.
- Servir de inmediato.

Esta receta sirve para preparar Almejas y machas.

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