Ficha
Nº Personas:
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 2 Paquetes de Galletas.
- 1 Litro de Crema de leche.
- 400 Grs de Chocolate negro en trocitos.
- 1 Cucharadita de escencia de vainilla.
- 1 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 20 Grs de mantequilla.
- 2 Cucharaditas de Ron.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Preparacion del Mousse
- Batir la crema hasta que quede Chantilly.
- Mezclarla toda con el Manjar hasta que quede como mousse.
- Poner en el rerfrigerador por media hora.
- Moler los dos paquetes de galletas y colocar la mitad en el fondo de un molde, luego añadir la mousse y despues el resto de la galletas.
- Servir con la salsa de Chocolate.
Preparacion de la Salsa de Chocolate.
- Mezclar el chocolate con el agua y el azucar en un Bol resistente al calor y llevarlo a fuego bajo sobre un recipiente con agua hirviendo hasta que se derrita.
- Cocinar 15 minutos a fuego lento removiendo con frecuencia.
- Sacarlo del fuego y añadir la vainilla, la crema de leche, la mantequilla y el licor.
- Mezclar bien y servir.
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