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Receta de Arrollado de Chancho.



Receta de Arrollado de Chancho

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:3 horas.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 3/4 Kilo de carne de pierna de chancho, o paleta.
- 3/4 Taza de vinagre blanco.
- 1 Cucharada de sal.
- 1 Cucharadita de oregano seco.
- 1/2 Cucharadita de pimienta.
- 1 Cucharadita de comino molido.
- 1 Pasta de aji picante.
- Pitilla para amarrar.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Corte la carne en rebanadas de 1 centimetro mas o menos y luego en tiritas largas de 1 centimetro de espesor, lo mismo se hace con el tocino de las orillas.
- Ponga la carne ya cortada, en una fuente de fierro enlozada o vidrio. Eche el vinagre, aliños indicados y revuelva bien.
- Mantenga en este adobe de un dia para otro.
- El cuero de chancho debe mantenerse en agua hasta el momento de preparar el arrollado, y coloque al centro y a lo largo, las lonjas de cerdo maceradas.
- Enrolle el cuero, formando un paquete y amarre con pitilla blanca.
- Ponga a cocer completamente cubierto en agua hirviendo con un poco de sal, en una cacerola grande para evitar que se doble.
- Despues de cocer durante 30 minutos, mantenga dentro del caldo hasta que se enfrie.
- Para servir, saque parte de la pitilla y corte rebanadas de 1/2 a 2 centimetros.
- Acompañe con ensaladas verdes.


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