Receta de Mousse de chocolate
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:50Mns.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 250 Gramos de chocolate en barra.
- 4 Claras de huevo.
- 6 cucharadas de azucar flor.
- 2 tazas de crema chantilly fresca.
- 3 cucharaditas de ron.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Bata las claras como para merengue.
- Coloque en una cacerola el chocolate a derretir a bañomaria; agregue el ron y la crema.
- Saque una cucharada de las claras batidas y juntela a la mezcla de chocolate para que se incorpore sin cortarse; luego agregue el resto de las claras y el azucar flor. Siga mezclando a bañomaria todos los ingredientes durante 15 minutos.
- Coloque el mousse en la fuente que va a servir a la mesa, o en copas.
- Deje reposar hasta que se enfrie.
- Decore con crema chantilly.
0 comentarios:
Publicar un comentario