Receta de Entrada de arroz con palta
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:25Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 2 Tazas de arroz.
- 4 Tazas de agua.
- 2 Paltas.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Huevo duro picado.
- 2 Cucharadas de leche.
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Prepare un arroz graneado y deje enfriar.
- Pele las paltas y agregue 2 cucharadas de leche, aceite, sal y limon para que no se pongan negras.
- Muelalas y forme un pure cremoso.
- Sazone con sal y pimienta.
- Coloque el arroz en moldecitos individuales.
- En el momento de servir vierta los moldecitos de arroz y coloque sobre cada uno de ellos un poco de pure de paltas (puede hacerlo con la manga decoradora).
- Adorne con un huevo duro molido.
0 comentarios:
Publicar un comentario