Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Entrada de arroz con palta



Receta de Entrada de arroz con palta

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:25Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 2 Tazas de arroz.
- 4 Tazas de agua.
- 2 Paltas.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Huevo duro picado.
- 2 Cucharadas de leche.
- Pimienta.
- Sal.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Prepare un arroz graneado y deje enfriar.
- Pele las paltas y agregue 2 cucharadas de leche, aceite, sal y limon para que no se pongan negras.
- Muelalas y forme un pure cremoso.
- Sazone con sal y pimienta.
- Coloque el arroz en moldecitos individuales.
- En el momento de servir vierta los moldecitos de arroz y coloque sobre cada uno de ellos un poco de pure de paltas (puede hacerlo con la manga decoradora).
- Adorne con un huevo duro molido.


0 comentarios:

Publicar un comentario