Receta de Entrada de huevos al curry
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación: 30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 12 huevos.
- 1/2 taza de crema.
- 4 tomates grandes.
- 1 cucharada de curry en polvo.
- 1 lechuga.
- Jugo de un limon.
- Aceite para aliñar.
- Sal.
- Pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Cueza los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Dejelos enfriar y pelelos.
- Corte los huevos por la mitad en sentido longitudinal.
- Retire las yemas y mezclelas con la crema y el curry. Sazone con sal y pimienta y rellene los huevos con esta mezcla.
- Lave y pique la lechuga finita. Sazone co aceite; limon, sal y pimienta.
- Cubra con la lechuga el fondo de la fuente para la mesa. Agregue los tomates cortados en rodajas y aliñados.
- Coloque sobre los tomates los huevos duros rellenos.
0 comentarios:
Publicar un comentario