Receta de Crema de garbanzos
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:45Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Cebolla picada fina.
- 2 Porrones cortadas en tajadas finas.
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 50 Gramos de panceta picada.
- 1 Taza de garbanzos remojados y cocidos.
- 2 Tabletas de caldo de carne.
- 3 Cucharadas de arroz.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan frito para acompañar.
- Aji(optativo).
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Fria la cebolla y porrones en la mantequilla,con la panceta, añada los garbanzos cocidos, con 2 tazas de su agua de coccion y las tabletas de caldo de carne disueltas en 2 tazas de agua caliente.
- Sazone si fuera necesario y deje hervir a fuego suave media hora, mas o menos.
- Pase todo por cedazo y vuelva al fuego;añada el arroz y deje hervir suavemente hasta que complete la coccion de este.
- Sirva acompañado de pan frito.
- Agregue aji (optativo).
0 comentarios:
Publicar un comentario