Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Cazuela de ave nogada



Receta de Cazuela de ave nogada

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 50Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 6 Presas de ave.
- 8 Papas.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Pimiento cortado en tiritas.
- 7 Tazas de agua fria.
- 1 Ramita de apio.
- 1 Ramita de perejil.
- 1 Cucharadita de oregano.
- 2 Cucharadas de arroz.
- 1 Taza de nuez molida con el mortero.
- Aceite para freir.
- Sal
- Pimienta.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave las presas, frialas con aceite, junto con la cebolla picada finita.
- Sazone con el apio, perejil, oregano, pimienta y sal.
- Vierta las 7 tazas de agua fria y mantenga en el fuego durante 15 minutos, desde que empiece a hervir.
- Añada las papas y el arroz; deje reposar a fuego lento durante 20 minutos.
- Agregue la taza de nuez molida, disuelta previamente con un poco del mismo caldo.
- Sirva muy caliente.


0 comentarios:

Publicar un comentario