Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Paltas Rellenas



Receta de Paltas Rellenas

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación: 15Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 3 Paltas.
- 1 Taza de Atun.
- 3 Cucharadas de mayonesa.
- 1/2 Cucharada de mostaza.
- 1 Huevo duro.
- Aceituna para decorar.
- 1 Lechuga.
- Sal.
- Aceite.
- Jugo de limon.
- Pimienta.
- Mayonesa para decorar.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Pele y parta las paltas por la mitad y quiteles el cuezco. Untelas con limon o leche.
- Lave bien las hojas de la lechuga y escurralas.
- Muela el huevo duro y mezclelo con el atun, mayonesa, mostaza. Sazone con sal, jugo de limon y pimienta.
- Mezcle bien los ingredientes para obtener una mezcla homogenea.
- Rellene cada mitad de palta con esta mezcla y 1 aceituna.
- Aliñe las hojas de lechuga y distribuyalas en una fuente o platos individuales.
- Coloque las paltas rellenas y sirva.


0 comentarios:

Publicar un comentario