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Cazuela de pava.



Receta de Cazuela de pava

Ficha
Nº Personas: 10
Tiempo preparación:80 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1 pava de 3 kilos mas o menos.
- 10 papas cocidas aparte.
- 1/2 cebolla picada en cuadritos.
- 1/2 pimenton cortado en tiritas.
- 1 zanahoria cortada en tiritas.
- 1 ramito de verduras surtidas.
- 3/4 tazas de chuchoca gruesa.
- 1/2 taza de porotitos verdes.
- 1/2 taza de arvejitas.
- 1/2 taza de leche.
- 2 yemas.
- 2.1/2 litros de agua.
- Aceite para freir.
- sal.
- pimienta.




Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Lave la pava, sequela con un paño y despresela.
- En una cacerola de base ancha, fria la cebolla, el pimiento y sazone con sal y pimienta.
- Agregue las presas de pava y dore por ambos lados.
- Aña da la mitad del agua hirbiendo para la coccion. Tape la olla y deje hervir a fuego suave durante 40 minutos.
- Pele las papas, cortar los porotos verdes sesgados, desgrane las arvejitas, pele y corte la zanahoria en tiritas.
- Destape la olla y verifique si las presas esten blandas. Agregue todas las verduras y el resto del agua hirviedo. Verifique los aliños.
- Cueza 5 a 10 minutos mas y con el caldo hirviendo espolvoree la chuchoca, revolviendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos.
- Deshaga las yemas de huevos en la leche y revuelvalas en la sopera donde va a presentar la cazuela.
- Sirva bien caliente.

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