Receta de Cordero Guisado.
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:60Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Trzos de pulpa de cordero.
- 1/2 cebolla picada.
- 1/2 zanahoria rallada.
- 1/2 taza de salsa de tomates.
- 1/2 taza de callampas secas.
- 1/2 taza de vino tinto.
- aceite.
- sal.
- oregano.
- pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y remoje las callampas en agua irviendo.
- Fria la cebolla y la zanahoria en el aceite; luego dore las presas de cordero; sazone con sal, oregano y pimienta.
- Agregue las callampas picadas, la salsa de tomates diluidas, el vino tinto y 1.1/2 taza de agua donde se remojaron las callampas.
- Cocine en olla a presion durante 45 minutos.
- Sirva acompañado de arroz o pure.
0 comentarios:
Publicar un comentario