Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Cazuela de vaca.



Receta de Cazuela de vaca

Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:90Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1.1/2 litro de agua.
- 1 kilo de tapa pecho.
- 10 papas.
- 8 trozos de zapallo.
- 8 rebanadas de choclo.
- 1 zanahoria rallada.
- 1/2 pimiento morron cortado en tiritas.
- 2 cucharadas de cebollas cortadas en cuadritos.
- 2 cucharadas de arroz.
- 1 taza de porotitos verdes sesgados.
- 1 taza de arvejitas.
- 1 ramito de verduras surtidas.
- oregano.
- 1 cucharada de perejil picado.
- aceite.
- pimienta.
- sal.
- 1 diente de ajo (optativo).
- 1 cebolla(optativo).



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y corte la carne en 8 trozos.
- Fria en el aceite la cebolla, la zanahoria rallada, el pimiento morron, el oregano. Agregue las 8 presas de carne. Sazone con sal y pimienta. Dorelas por ambos lados.
- Añada la mitad de agua hirviendo y ponga a hervir durante 45 minutos.
- Pele las papas, zanahoria y corte los porotitos verdes y desgrane las arvejitas.
- Destape la olla, verifique si la carne esta cocida y agrgue todas las verduras; añada el resto del agua hirviendo y el arroz.
- Tape la olla y deje hervir durante 15 minutos mas o menos.
- Sirva bien caliente. Espolvoree el perejil picado.
- Acompañe con ensalada de tomates con cebolla y aji verde.


0 comentarios:

Publicar un comentario