Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Guisos de porotos Verdes



Receta de Guisos de Porotos Verdes

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:50Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 3 Tazas de porotitos verdes quebrados.
- 2 Cucharadas de cebolla picada finita.
- 100 Gramos de tocino ahumado.
- 3 Choclos grandes.
- 1 taza de zapallo nuevo cortados en cuadritos.
- 1/2 taza de aceite.
- Sal.
- Pimienta.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Despunte los porotitos verdes, juntelos en ataditos, cortelos transversalmente en la tabla de la carne y lavelos. - Pique la cebolla(cuadritos finos) y fria a fuego lento en el aceite; agregue el tocino cortado en trocitos y siga friendo, pero con la llama fuerte hasta dorar ligeramente.
- Añada los choclos ya deshojados, lavados y rebanados en varios cortes; luego los porotitos y la taza de agua.
- Deje cocinar a fuego lento,sazone con sal y pimienta y termine la coccion con la olla tapada unos diez minutos.
- Vacie a una fuente para servir, acompañando con papitas doradas o torrejas de tomate fresco. Esta ensalada caliente es un guiso de verano muy liviano y tradicionalmente Chileno.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

y el zapallo cuando

Anónimo dijo...

Jajaja .... a lo mejor era para una cazuela ...

Publicar un comentario