Receta de Postre de Manzanas
Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:50Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 4 Manzanas.
- 1 cucharada colmada de margarina.
- 2 Marraquetas de pan.
- 1 Taza de azucar granulada.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 2 Huevos.
- 1 Taza de azucar flor.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Pele y corte las manzanas en torrejas delgadas.
- Parta el pan en rebanadas delgadas y enmantequillelos.
-En una budinera que pueda ir al horno, coloque capas de pan alternando con manzanas, azucar granulada y canela.
- Bata las yemas, mezcle con 1/2 taza de azucar flor y cubra el budin con este batido.
- Coloque al horno durante 20 minutos.
- Prepare un betun con las dos claras, agregue dos cucharadas de azucar flor y lleve nuevamente al horno durante 5 a 7 minutos.
- Retire y deje enfriar.
- Decore con pasas.
0 comentarios:
Publicar un comentario