Receta de Garbanzos a la Española
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 2Horas
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 2 Tazas de Garbanzos.
- 2 Litros de agua.
- 1/4 kilo de callos(guatitas).
- 1/8 kilo de chorizo español.
- 100 gramos de jamon o tocino en trozos.
- 1 cebolla.
- 2 Tomates.
- 2 dientes de ajos.
- 1 Cucharadita de pimenton.
- 1 Cucharada de perejil picado.
- 3 Cucharadas de aceite.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Deje los garbanzos en remojo en agua la noche anterior a la preparacion.
- Corte los callos, el chorizo y el tocino en trozos.
- Ponga los garbanzos en una olla, cubralos con agua hirviendo y agregue los callos, chorizos y tocino.
- Cueza a fuego muy suave hasta que esten blandos, durante 1.1/2 hora mas o menos.
- Mientras cota la cebolla, pique el ajo. Pele los tomates y partalos en cuatro.
- Caliente 3 cucharadas de aceite en una sarten y fria los ingredientes cortados y pelados; agregue el pimenton y el perejil. Vierta esta preparacion sobre los garbanzos y deje cocer lentamente 30 minutos mas.
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