Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Arroz Marinero



Receta de Arroz Marinero

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:60Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1.1/2 taza de arroz.
- 1/2 kilo de choritos.
- 1/2 kilo de almejas(chicas).
- 1/2 kilo de gambas.
- 1 diente de ajo.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 5 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de perejil.
- sal.
- pimienta.
- 1 litro de agua.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave bien los choritos y almejas, coloquelos en una olla con un diente de ajos y un chorritos de vino. Llevelos al fuego hasta que los moluscos se abran.
- Cuele el caldo obtenido de la coccion, conservelo y retire la carne de la concha.
- Pele las ganbas y cocine las caparazones y cabeza en un litro sde agua fria con sal y pimienta.
- Cuele el caldo y juntelo con el anterior.
- Pique fino la cebolla y el perejil.
- En una olla, caliente el aceite y sofria la cebolla y el perejil y el arroz. Agregue el agua, las gambas crudas y sin caparazon, los choritos y las almejas.
- Cocine a fuego lento y agregue caldo cuando sea necesario, hasta terminar la coccion.
- Este plato debe quedar con la apariencia de un caldo espeso.


0 comentarios:

Publicar un comentario