Receta de Carlota de Platano
Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:50Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 20 Galletas de champaña.
- 5 Platanos.
- 3 Tazas de leche.
- 1 Taza de azucar.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas de Vainilla.
- 1/2 Taza de azucar.
- Nueces.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Prepare una crema pastelera con leche, azucar(1 taza), vainilla y yemas de huevo. Deje enfriar.
- Corte los platanos en rodajas.
- En un pyrex, coloque una capa de galletas de champaña, otra de platanos y otra de crema pastelera.
- Alterne estos ingredientes hasta terminar en una capa de crema pastelera.
- Bata las claras a punto de nieve.
- Prepare un almibar de pelo con el azucar (1/2 taza) y vierta poco apoco sobre las claras. Bata hasta formar un merengue y cubra el postre con este, rodajas de platanos y nueces.
- Lleve al refrigerador durante 2 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario