Receta de Carlota de Duraznos
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 20Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Mitades de duraznos en conserva.
- 1 Taza de manjar blanco.
- 12 Galletas de champaña.
- 1/2 vasito de coñac o ron.
- Mermelada de durazno o guinda.
- 1/2 taza de azucar flor.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Estile los duraznos y mezcle el almibar con licor.
- Moje las galletas con el licor y el almibar.
- En una compotera extendida, coloque las galletas.
- Pique los duraznos en dados pequeños y juntelos con el manjar.
- Vacie la mezcla sobre las galletas.
- Bata las claras a nieve y agregueles el azucar flor; siga batiendo, durante 3 minutos.
- Cubra con este batido la preparacion anterior y coloque la mermelada para decorar. Desmolda y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario