Receta de Bavarois de Limon
Ficha
Nº Personas:4
Tiempo preparación:30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 5 Claras.
- 1 Cucharadita de limon.
- 1 Taza de azucar granulada.
- 5 Hojas de Colapez.
- 2 Tazas de Leche.
- 5 Yemas.
- 1 Cucharadita de ralladura de cascara de limon.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Bata las claras a punto de nieve.
- Remoje el colapez en agua fria; disolviendolo despues en dos cucharadas de agua hirviendo.
- Prepare un almibar de pelo con el azucar granulada; agreguelo a las claras batidas y junte con la gelatina disuelta el jugo de limon y la ralladura de limon.
- Continue batiendo las claras y demas ingredientes hasta que la preparacion este tibia.
- Coloque en un molde y llevelo al refrigerador durante 1 hora.
- Desmolde y sirva con crema.
0 comentarios:
Publicar un comentario