Receta de Chuletas de Chancho con Manzanas
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:25 Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Chuletas de Chancho.
- Sal.
- 2 Manzanas.
- Manteca para FREIR.
- Papas.
- Ensaladas frescas.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Golpee suavemente la carne antes de comenzar la preparacion.
- Ponga sal y pimienta y frialas en manteca, caliente.
- Retirelas y mantengalas al calor en una asadera.
- Corte las manzanas en torrejas redondas y frialas en la misma manteca de las chuletas, durante 5 minutos por ambos lados.
- Para servir, coloque en la fuente, las manzanas fritas encima de las chuletas y sobre esta vierta el jugo de la sarten.
- Acompañe con papas doradas y ensaladas frescas.
0 comentarios:
Publicar un comentario