Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Sierra escabechada



Receta de Sierra escabechada

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 50Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1 Kg. de sierra.
- 3 Cucharadas de aceite.
- 2 Cebollas medianas.
- 1 Zanahoria grande.
- 1/2 Pimiento morron.
- 3/4 Taza de vino blanco seco.
- 1 Cucharada de vinagre.
- 1 Hoja de laurel.
- 1/4 Cucharadita de pimienta.
- 6 Granos de pimienta entera.
- 1 Ramito de perejil.
- 1/2 Hoja colapez.
- 2 Huevos.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Corte el trozo de pescado en 6 presas, lavelo en agua fria, coloquelos en una fuente y aliñelos co sal y vinagre.
- Dejelo reposar, mientras dora la cebollas peladas y cortadas en6 trozos cada una, en el aceite indicado, en una olla.
- Coloque sobre ellas sal y una capa de zanahoria sancochada, cortadas en chauchitas y las presas de pescado, con el jugo que an dado; agrgue el vino blanco, laurel, ramo de verduras, pimiento morron, pimienta entera y molida.
- Deje cocer con la olla tapada a fuego moderado, entre 15 y 20 minutos.
- Deshaga la hoja de colapez en una taza con el mismo caldo hirviendo del guiso, disolviendola bien, retire del fuego y vacie removiendo la olla(no con cuchara).
- Coloque al refrigerador para que se cuaje un poco.
- Si lo ha hecho el dia antes, retire dos o tres horas antes de servir.
- Acompañe con dos huevos duros cortados en medallones.


0 comentarios:

Publicar un comentario