Receta de Pie de Limon
Ficha
Nº Personas: 6 a 8
Tiempo preparación: 35 a 40 min.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías: Medianas
Ingredientes
- 4 Huevos
- 2 tazas de harina
- 3 cucharadas de azucar flor
- 1 taza de azucar granulada
- 1/8 de mantequilla o margarina
- 1 taza de jugo de limon
- 1 tarro de leche condensada
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un bol, prepare la masa mezclando la harina,un huevo,la mantequilla,
las tres cucharadas de azucar flor y los polvos de hornear. Mezcle bien.
- Enmantequille un molde para (tartas) y vacie la mezcla.
- Leve al horno previamente calentado durante unos 10 a15 min.
- Mezcle la leche condensada con el jugo de Limon y las Yemas.
- Vacie sobre la masa ya cocida y caliente.
- Lleve nuevamente al horno por 12 a 15 Min. hasta que la mezcla este
cuajada.
- Prepare un merengue sobre el pie delimon y lleve al horno muy suave para
que el betun levante su volumen.
1 comentarios:
me salio mas o menos ..........pero igul gracias
Publicar un comentario