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Cazuela Marina



Receta de Cazuela Marina

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 25 Mn.
Dificultad: Mediana.
Nivel de Calorías: Media


Ingredientes
- 1/2 Kilo de choritos.
- 1/2 Kilo de machas.
- 1 Kilo de almejas.
- 6 presas de pescado, congrio u otro.
- 3 papas grandes.
- 1 cebolla picada.
- 1 diente de ajo.
- 1 Huevo duro.
- 1 vaso de vino blanco.
- aceite, oregano, sal, pimienta, aji de color, perejil picado, jugo de limon.




Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Lave y limpie los choritos, almejas y machas.
- Coloque los mariscos en una olla con 1 cucharada delimon (jugo)y 2 tazas de agua.
- Cuando comience a abrirse el marisco retirelos del caldo, guardando este ultimo para la preparacion de la cazuela.
- Retire los mariscos de su conchas y mantengalos con un poco de caldo.
- En una olla, fria la cebolla en aceite, agregue el oregano, sal, pimienta y aji de color.
- Parta las papas en trozos grandes y a lo largoy añadalas a la cebolla.
- Distribulla los trozos de pescados. Vieta el caldo obtenido en la coccion de los mariscos, 2 tazas de agua caliente y el vino blanco.
- Hierva durante 20 Mn. o hasta que las papas esten cocidas.
- A ultimo momento añada los mariscos y vuelva a hervir por 5 Mn.
- Al servirlo, agregue perejil picado y el huevo duro cortado en rodajas.



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