Receta de Pejerreyes Rellenos
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 15Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:Bajas
Ingredientes
- 12 Pejerreyes Grandes
- 1 Marraqueta (remojada)
- 1 Clara
- 2 Huevos duro ( molido )
- 1 Cucharada de perejil picado
- 2 Cucharadas decebolla picada fina
- 1 Cucharada de mantequilla o margarina
- 1 Taza de harina o pan rallado
- Sal, pimienta
- Aceite para freir
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y limpie los pejerreyes, sacandole la espina dorsal y espinas.
- Condimente los pejerreyes con sal y pimienta.
- Fria en un sarten la cebolla; agregue el pan remojado y exprimido, los hevos duros molidos, perejil y sal.
- Mezcle bien todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa y homogenea para rellenar. Si le queda muy seca agregue 1 a 2 cucharadas de leche en la que remojo el pan. Cueza durante 5 Mn.
- Rellene los pejerreyes y pinchelos con un palito de coctel en el vientre para que no se salga el relleno.
- Bata ligeramente la clara.
- Pase los pejerreyes por la clara de huevo y luego por el pan rallado o harina, y frialos en aceite Caliente.
- Sirvalos acompañados de arroz o pure de papas o con lo que a ud. mas le guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario