Receta de Pescado Rebozado
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:20Mn.
Dificultad: Mediano
Nivel de Calorías:Bajas
Ingredientes
- 6 Trozos de Pescado (merluza, Tollo, o a su gusto).
- 1 taza de leche.
- Sal, pimienta.
- Aceite para freir.
Reboso
- 1 Huevo.
- 1 Taza de leche.
- 3 o 4 cucharadas deharina.
- Sal, oregano.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave bien los trozos de pescado.
- En una fuente extendida vierta la leche con sal. pimienta y oregano; coloque en la leche el pescado durante 10 a 15 Mn. Estilelos.
Batido rebozo:
- En un bol, bata ligeramente el huevo, agregue la leche, la harina y la sal. Mezcle bien para que no se formen grumos.
- Sazone este batido con sal y oregano.
- Pase las presas de una en unapor el batido y con una espumadera, ponga las presas a frei, sobre el aceite caliente 8agreguele al aceite una cucharadita de manteca para dorar).
- Con la ayuda de dos cucharas, de vuelta el pescado para freirlo por ambos lados.
- En una fuente con papel absorbente, coloque las presas.
- Sirva inmediatamente.
Acompañe con ensaladas surtidas y adorne con tajadas de limon.
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