Receta de unCaldillo de perro
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 35 minutos aprox
Dificultad: Baja
Nivel de Calorías: Baja
Ingredientes
1 Kg. de pescadilla
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
2 litros de agua
Medio vaso de aceite de oliva
2 naranjas agrias
Sal a gusto
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Freír los ajos enteros pelados, en una olla con el aceite de oliva. Una vez dorados, se sacan y se tiran.
En el mismo aceite se refríe a un fuego lento la cebolla picada y se deja reposar con una pizca de sal.
Antes de que la cebolla tome color echar toda el agua y dejar hervir hasta que se deshaga la cebolla. Si necesitara más agua se le puede agregar caliente.
Mientras, limpiar y cortar a rodajas la pescadilla, salándola. Añadir el pescado al caldo y dejarlo cocer como quince minutos, comprobando el punto de sal.
Colar el caldo, para servirlo bien caliente en tazones, con unos trozos de pescado limpio de fondo y un chorro de zumo de naranja agria por comensal
0 comentarios:
Publicar un comentario