Ficha
Nº Personas:
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 1 Litro de Leche.
.- 1/4 kilo de azucar.
.- 3 Huevos.
.- 9 Yemas de huevo.
.- 1 Palito de canela.
.- Cascara de limon.
.- 4 Cucharadas de azucar para acaramelar.
.- Sal( una pizca).
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Se pone a calentar la leche con la canela, cascara de limon y la pizca de sal.
.- En una sarten se coloca el azucar con un poquito de agua, ya con un color dorado se esparce en el flanero y se deja en espera.
.- En un bol se colocan los tres huevos, mas las yemas y el azucar y se baten con un batidor todo junto hasta que este todo bien mezclado.
.- SE junta con la leche y se sigue calentando una vez hervida se coloca en el flanero se deja enfriar y se desmolda.
0 comentarios:
Publicar un comentario