Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 3/4 Kg. Sobrecostillas.
.- 1 Diente de ajo.
.- 1/2 Kilo de papas peladas.
.- 1/8 De porotos verdes.
.- 1/8 de arvejitas.
.- 1 Choclo cortado en rodajas, (6 trozos).
.- 1 Cebolla cortada en dos.
.- 1/2 acelga.
.- 1/4 Kg. de zapallo.
.- 1/4 De repollo cortado en cuatro.
.- Sal a gusto.
.- Oregano a gusto..
.- Pimienta.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Cocinar la carne cubierta de agua por 25 minutos,esta debe estar aliñada con oregano, sal , pimienta.
.- Sacar la carne y en este caldo hachar las verduras y sobre esta la carne cotadas en 6 trozos.
.- Cocinar aproximadamente por 20 minutos o hasta que las verduras esten cocidas.
Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario