Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Carne Mongoliana.

Receta de Carne Mongoliana.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Kilo de Asiento, o tapa pecho.(Cortadas en laminas finas y sin grasa).
- 1/2 Taza de salsa de tomates.
- 1 Cucharadita de aji en pasta.
- 2 Cucharadas de salsa de soya.
- 2 Cucharadas de vinagre.
- Aceite.
- 3 Cucharadas de agua.
- Pizca de canela.
- 3 Cucharaditas de jengibre.(rallado)
- 1/2 Pimenton cortado en juliana fino.
- 6 Cebollines cortados en trozo.
- Arroz blanco.(para acompañar)
- 2 Cucharadas de azucar rubia.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Calentar un sarten antiadherente a fuego alto.
- Pincelar la carne con aceite y hechar al sarten.
- Cocinar hasta que la carne este dorada y los jugos se evaporen.
- Ir revolviendo constantemente.
- En un recipiente aparte mezclar la salsa de soya, aji, salsa de tomates, azucar rubia, vinagre, pizca de canela, añadir el agua, jengibre, pimenton y cebollines y todo esto agregarlo a la carne y cocinar por unos dos minutos hasta que la salsa se reduzca ligeramente.
- Cuidar que la carne no se recoza.
- Servir con el arrz blanco.


0 comentarios:

Publicar un comentario