Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Trozos de Filetes de Salmon (sin piel).
- 3 Cucharadas de aceite de Oliva.
- 1/2 cucharada de menta fresca picada fina.
- 1/2 cucarada de perejil fresco picado fino.
- 1/2 cucharada de oregano seco.
- 1/2 cucharada de eneldo seco.
Para la ensalada.
- Aceitunas rellenas cantidad necesaria.
- Lechuga.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un bol poner todas las hierbas, pimienta , sal y revolver y reservar.
- Colocar el salmon en una superficie lisa y pintar con aceite de oliva.
- Espolvorear por todos lados con la mezcla de hierbas reservadas.
- Calentar un sarten antiaderente a fuego medio.
- Agregar el salmon y cocinar por ambos lados hasta que este bien cocido.
- Acompañar con la ensalada verde.
0 comentarios:
Publicar un comentario