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Receta de Pechuga de Pavo Rellena ( Navideña)

Receta de Pechuga de Pavo Rellena(Navideña)


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Pechuga de Pavo Deshuesada y sin piel.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1/2 taza de almendras peladas y picadas.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 taza de damascos secos y picados.
- 1/2 taza de nueces peladas, peladas y picadas.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 3 laminas de tocino.
- 1/4 taza de azucar.
- 1.1/2. taza de oporto.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- pimienta.
- sal.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- En un sarten, calentar la mantequilla y cocinar la cebolla hasta que esta este un poco dorada.
- Retirar del fuego y reservar para mas adelante.
- En la procesadora colocar las almendras, damascos y picar.
- Agregar las nueces, perejil y la cebolla reservada, pulsar golpes cortos con la procesadora hasta lograr una mezcla pareja, dejarla en un bool y sazonar con pimienta y sal.
- Con un cuchillo abrir la pechuga de pavo por la mitad en forma mariposa, colocar la pechuga abierta entre dos papeles de plastico y golpearla suavemente para adelgazarla sin romperla.
- Retirar el papel plastico y sazonar con pimienta y sal.
- Rellenar el pavo con la mezcla de damasco de tal forma que pueda enrollar y cerrar, coloacar las laminas de tocino a lo largo y amarrar con pitilla. Volver a sazonar con pimienta y sal.
- En una olla en la que cupa el pavo, calentar aceite a fuego medio y dorar el pavo por todos sus lados hasta que este quede parejo.
- Transferir a una bandeja para el horno. Cocinar en el horno a fuego medio por unos 30 minutos, posteriormente dar vuelta y cocinar por unos 30 minutos mas.
- Retirar del horno y dejar reposar.
- Preparar el glaseado. En un sarten, calentar el oporto a fuego medio, agregar el azucar y revolver hasta que la azucar se disuelva, agregar el jugo de la coccion del pavo y reducir la temperatura del fuego. Cocinar por unos 10 minutos y sazonar con pimienta y sal.
- Retirar las amarras del pavo y cortar en rodajas no delgadas para que este no se rompa.
- Servir con el glaseado de oporto.

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