Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
Para los Panqueques
- 2 Tazas de harina.
- 2 Tazas de leche.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas de azucar.
- Aceite para cocinar.
Para el relleno
- 2 Tazas de manjar
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Esto lo puede hacer en la licuadora o batir con un tenedor.
- En una licuadora, poner la leche, la azucar, la harina y los huevos.
- Procesar hasta obtener una mezcla homogenea, sin grumos.
- En un sarten calentar una cucharada de aceite y verter una cantidad necesaria para hacer un panqueque, cocinar hasta que este este dorado y dar vuelta para dorar por el otro lado y retirar.
- Seguir con el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla.
Para armar los Panqueques.
- Rellenar cada panqueque con dos cucharadas de manjar.
- Doblar los bordes hacia adentro y enrollar.
- Servir en platos individuales.
8 comentarios:
bakan me sirnieros
buena receta la are ahora
EXQUISITOS!
muy buena la receta lesgusto mucho a mis comensales :)gracias
son muy facil de hacer y ricos de verdad
Muy buena ..precisa.
Muy buena la haré ya mismo
ya habia buscado muchas
done!! yummy!!
Publicar un comentario