Ficha
Nº Personas:30 Unidades.
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Harina.
- 1 Taza de Leche tibia.
- 2 Cucharadas de Manteca.
- 4 Cucharadas de Levadura.
- 1 Taza de Agua tibia.
- 1/2 taza de agua.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de azucar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Disuelva la levadura, en 1/2 taza de agua tibia junto con la 1/2 cucharadita de azucar granulada.
- Mezcle las dos cucharadas de manteca con la leche sal y agua tibia.
- Coloque en un bol, el kilo de harina.
- Haga una masa blanda, mezclando todos estos ingredientes.
- Forme un troco con la masa; dividala en 30 porciones y haga los panes.
- Cuezalo a horno fuerte durante 30 minutos app.
0 comentarios:
Publicar un comentario