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Receta de Dulce de Membrillo.

Receta de Dulce de Membrillo.


Ficha
Nº Personas:
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Kilo de pure de membrillos cocidos.
- 1 Kilo de azucar.
- 1 Taza de agua.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Corte los membrillos en mitades o en cuarto. Tener la precaucion de usar un buen cuchillo y bien afilado ya que estos son bastantes duros.
- Pele y saque las pepas y la parte blanca del centro de los membrillos.
- A medidas que los pele mantengalos en un bol con agua fria con unas gotas de limon para que estos no se oxiden ( no se oscurezcan).
- Coloquelos a cocer con dos tazas de agua durante unos 30 minutos en una olla corriente, 10 a 12 minutos en una olla a presion.
- Estile y estando caliente o tibios, paselos por un cedazo.
- Pese el pure de membrillo.(para hechar el mismo peso de azucar).
- Coloque el azucar en una olla y mojela con la taza de agua.
- Hieva y de punto revolviendo hasta que empiece a espesar.
- Agregue rapidamente el pure de membrillo y revuelva constantemente para que este no se pegue. De punto desde que comience a hervir fuerte 8 minutos.
- Cuando este tibio vacie en moldes de acero inxidable o plastico.


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