Ficha
Nº Personas:10
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 3 Tazas de harina.
- 2 Cucharaditas de polvos de Hornear.
- 2 Tazas de azucar.
- 3 Huevos.
- 1/2 Cucharadita de sal.
- 1.1/4 Taza de aceite.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 1 Cucharadita de extracto de Almendras.
- Azucar Flor para espolvorear.
- 1.1/2 Taza de leche.
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un bowl mezclar la harina con los polvos de hornear, 1/2 cucharadita de sal, reservar.
- En un bowl batir el azucar con el aceite.
- Agregar batiendo los huevos uno a uno.
- Añadir la vainilla y extracto de almendras.
- Luego agregar batiendo alternadamente la leche y la mezcla de harina reservada.
- En un molde enmantequillado y enharinado, verter el batido.
- Cocinar en el horno, a temperatura media,50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palo de bambu salga seco.
- Retirar del horno y verter glaseado. Djar enfriar y desmoldar.
- Espolvorear con azucar flor.
Nota.-
Para el glaseado de almendras.
- En un bowl mezclar 1/2 taza de jugo de naranjas con 3/4 taza de azucar y 3 cucharaditas de extracto de almendras.
- Verter sobre le queque caliente.
- Luego agregar batiendo alternadamente la leche
0 comentarios:
Publicar un comentario