Ficha
Nº Personas:24 unidades
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 3 Cucharadas de harina.
- 3 Cucharadas de azucar flor.
- 3 Huevos separados.
- 3 Cucharadas de Chuño.
- Manjar para rellenar.
- Azucar flor para espolvorear.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un bowl batir las yemas con el azucar flor hasta que las yemas esten palidas y espumosas.
- En otro bowl batir las claras hasta que estas esten firmes pero no secas.
- Agregar poco a pocoa la mezcla de yemas con movimientos envolventes.
- Luego agregar la harina y chuño con movimientos envolventes sin batir.
- Enmantequillar un papel mantequilla y colocar sobre una lata de horno enmantequillada.
- Colocar la mezcla de a cucharadas formando pequeños circulos.
- Espolvorear con azucar flor y cocinar en el horno a temperatura media hasta dorar ligeramente por un tiempo de 5-8 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Juntar de a dos rellenando con manjar lo suficiente para su gusto.
- Volver a espovorear con azucar flor.
0 comentarios:
Publicar un comentario