Receta de Ensalada Romana.
Ficha
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 15 min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 4 Tomates.
- 2 Tazas de lechuga.
- 1/8 taza de pepino.
- 1/4 Taza de cebolla.
- 200 Grs. de queso de cabra.
- 2 Cucharadas de vinagre tinto.
- Sal.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta negra a gusto.
- 16 Aceitunas.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lavar y picar bien los vegetales.
- La lechuga la picamos dependiendo del tamaño de sus hojas, los tomates a lo largo, la cebolla la picamos fina y el pepino en rodajas finas.
- A continuacion , colocamos en una ensaladera los tomates, la lechuga, las cebollas, el pepino, las aceitunas y el queso cortado en cubos pequeños.
- Aparte disolvemos la saly la pimienta en el vinagre, mezclamos con el aceite y lo vertimos sobre la ensalada, revolviendo bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario