Receta de Pan de Pascua.
Ficha
Nº Personas: 10
Tiempo preparación: 60 Mns.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 3.1/2 Kilos de harina.
- 1 Kilo de Margarina de horneo.
- 1.1/2 kilo de azucar.
- 200 Gramos de polvos de hornear.
- 1 Kilo de frutas confitadas.
- 1 Kilo de pasas.
- 400 Gramos de nueces.
- 15 Huevos.
- 6 Cucharadas de vainilla.
- 6 Cucharadas de ron.
- 4 Cucharadas de vinagre.
- 3 Tazas de cocimiento.
Cocimiento
3 Tazas de agua, canela, semilla de anis(polvo), clavos de olor en polvo, azucar
a gusto, una vez cocido y frio agregar las yemas .
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Unir la harina con los polvos de hornear, unir margarina con el azucar; unir todo:
el cocimiento margarina azucar.harina como miguuitas. agregar claras batidas, agregar las frutas confitadas, pasas, nueces.poner en molde enmantequillado, . Tiempo de coccion 1 hora, 30 minutos en horno lento, mover por primera vez los moldes30 minutos, despues cada 15 minutos cambiar de pocicion para cocer en forma pareja.
0 comentarios:
Publicar un comentario