Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Curanto al Horno.



Receta de Curanto la horno

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:60 Mins.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 10 Hojas grandes de repollo.
- 6 Papas.
- 1 Kilo de almejas.
- 1 Kilo de choros.
- 1/4 de Piures.
- 1 Kilo de machas.
- 300 Gramos de longanizas.
- 1 Kilo de costillar de chancho.
- 6 Trutos de pollo.
- 3 Choclos partidos.
- sal.
- 1 Cebolla partida
- Papel de alumunio.
- 1 Kilo deporotos verdes.
- 3 Cucharadas de aceite para freir.
- 1 Taza de vino blanco.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta


- Lave las hojas de repollo.
- Lave las papas, no las pele.
- Lave prolijamente las almejas, los choros, los piures y las machas.
- Parta las longanizas y el costillar en trozos, la cebolla en6 pedazos.
- Lave y despunte los porotos verdes.
- Fria en aceite las presas de pollo, el costillar de chancho y las longanizas.
- En una fuente grande que pueda ir en el hornoarme el curanto de la siguiente forma:
1.-Coloque el papel de aluminio sobre la fuente, ahuecandolo como para hacer un gran paquete.
2.-Forre las paredes del papel con las hojas de repollo. Mantenga la cavidad.
3.-Coloque dentro, primeros los mariscos, las papas, alterne con los porotos verdes, los choclos y las carnes, hasta terminar con todos los ingredientes (cuide que el papel de aluminio sea grande pues debe formar un paquete y cerrarlo).
4.-Finalmente vierta el vino mezclado con sal, sobre toda la preparacion y cubra las hojas de repollo.
5.-Cierre el paquete, bienforrado, y llevelo a horno regular durante 45 a 60 minutos.
Lleve los ingrediente a la mesa y sirva caliente


0 comentarios:

Publicar un comentario