Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Costillas guisadas.



Receta de Costillas guisadas.

Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:80 Mns.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de costillas de chancho o cordero.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Zanahoria.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharada de harina.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Taza de arvejitas.
- Sal.
- Pimienta.
- Comino.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Parta las costillas y dorelas en una olla con el aceite.
- Agregue la cebolla picada fina, la zanahoria partidas en rodelas y el ajo picado; fria por algunos minutos.
- Añada agua fria hasta tapar las costillas. Deje hervir durante 1 hora o hasta que esten blandas.
- Espolvoree la harina sobre la salsa para que espese y hieva a fuego lento durante 5 minutos.
- Incorpore las arvejitas 5 minutos antes de servir.
- Sirva acompañado de papas doradas.


0 comentarios:

Publicar un comentario