Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Costillar de Chancho al Horno



Receta de Costillar de Chancho al Horno

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 85Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Costillar o Chuletas.
- 1 Cucharada de aji en Pasta.
- 2 Ajos machacados.
- Oregano.
- Sal.
- 1/2 Taza de vinagre.
- 1 Taza de Pilsener.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Junte en una fuente el aji en pasta, los ajos machacados, el oregano, la sal y el vinagre.
- Mezcle bien y con este aliño moje el costillar.
- Mantengalo en una asadera durante 30 minutos para que se impregne bien con los aliños.
- Luego llevelo al horno durante 3/4 de hora a fuego lento.
- Rocie con la pilsener para que no se seque.
- Sirvalo con porotos verdes cocidos y calientes.


0 comentarios:

Publicar un comentario