Receta de Costillar de Chancho al Horno
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 85Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Costillar o Chuletas.
- 1 Cucharada de aji en Pasta.
- 2 Ajos machacados.
- Oregano.
- Sal.
- 1/2 Taza de vinagre.
- 1 Taza de Pilsener.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Junte en una fuente el aji en pasta, los ajos machacados, el oregano, la sal y el vinagre.
- Mezcle bien y con este aliño moje el costillar.
- Mantengalo en una asadera durante 30 minutos para que se impregne bien con los aliños.
- Luego llevelo al horno durante 3/4 de hora a fuego lento.
- Rocie con la pilsener para que no se seque.
- Sirvalo con porotos verdes cocidos y calientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario