Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Causeo de Patitas



Receta de Causeo de patitas

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:50Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:


Ingredientes
- 6 Patitas de Chancho.
- 2 Cucharaditas de aji picante en pasta.
- 1/2 taza de cilantro picado.
- 1 cebolla cortada a tajo pluma.
- Sal.
- Oregano.
- Laurel.
- 1/2 cucharada de pimienta en grano.
- 1 Ramita de perejil.
- 4 Taza de agua.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Coloque las patitas en la olla a presion, con la sal, oregano y laurel, hasta que la carne este blanda.
- Retire las patitas del caldo y cortelas en dados pequeños, el caldo dejelo endurecer, ya que toma una consistencia de gelatina cuando se enfria. Corte esta gelatina tambien en cuadritos.
- Mezcle la carne y la gelatina; agregue la cebolla cortada tajo pluma, el aji picante en pasta y el cilantro.
- Sazone con sal y pimienta.
- Puede agregar un poco de vinagre antes de servir esta entrada de patitas.


0 comentarios:

Publicar un comentario