Receta de Pan de miel
Ficha
Nº Personas:12
Tiempo preparación:55Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1/2 kilo de harina.
- 3/4 taza de azucar flor.
- 1.1/2 taza de miel de abeja.
- 2 taza de leche.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una cacerola cueza la leche; una vez caliente disuelva la miel y el azucar e incorpore el bicarbonato. Retire.
- En un bol mezcle la harina con la canela.
- Agregue la leche con la miel y el azucar.
- Mezcle bien hasta obtener una pasta homogenea.
- Coloque la preparacion en un molde enmantequillado.
- Lleve a horno previamente calentado y cueza durante 45 minutos a horno suave.
0 comentarios:
Publicar un comentario