Receta de Kuchen porteño
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación:30Mn.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
Masa
- 3 tazas de harina.
- 1 huevo entero sin batir.
- 2 cucharadas de margarina.
- 3 cucharadas rasas de postre de polvos de hornear.
- 1/2 taza de leche.
- 1 taza de azucar granulada.
Relleno
- 1 paquete chico de budin de vainilla preparado.
- 1 taza de mermelada de damasco.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Prepare una masa con todos los ingredientes. No se trabaja.
- Guade la tercera parte de la masa para hacer tiritas y adornar.
- Forre un molde alto para kuchen; pinche la masa con un tenedor y hornee durante 20 minutos, hasta que este bien cocido.
- Prepare el budin de vainilla, siguiendo las indicaciones del envase.
- Rellene el kuchen con el budin y sobre este disponga la mermelada.
- Usleree la masa que aparto y forme tiritas, decore la superficie del kuchen y lleve nuevamente al horno para que se cueza.
0 comentarios:
Publicar un comentario