Receta de Pollo a la Cerveza
Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 40Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:Bajas
Ingredientes
- 1 Pollo.
- 2 Cucharada de vinagre.
- Jugo de un Limon.
- 1 Cerveza de Litro.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave el Pollo con agua con vinagre. Enjuaguelo.
- Sequelo y cortelo presas o trozos a su gusto.
- Aliñelo solamente con el jugo de Limon y Sal.
- Acomodelo en una cacerola Amplia y hagalo hervir sin tapar la cacerola, lentamente, habiendo agregado cerveza blanca hasta dejar las presas completamente cubiertas.
- Despues de algunos minutos, verifique la coccion y continue cocinando a fuego muy bajo, hasta que la cerveza se haya evaporado casi en su totalidad.
-Revuelva, entonces, las presas, asegurandose el dorado de las presas por todos lados. Quedan de color dorado oscuro.
- Presente el pollo en forma ordenada en una fuente previamente calentada.
- Vierta sobre las presas la salsa que quedo de la coccion.
- Sirva co pure de papas o arroz graneado.(o a su eleccion)
0 comentarios:
Publicar un comentario