Receta de Pollo al Vino
Ficha
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 30 Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías: Bajas
Ingredientes
- 1 Pollo.
- 3 Cucharadas de Cebollas (picadas a cuadros)
- 2 Tazas de Vino Blanco.
- 1 Cucharada de Perejil.
- 3 Tajadas de Tocino.
- 2 Cucharadas de Harina.
- 3 Cucharadas de Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave el Pollo y sequelo con un Paño.
- Trocelo y revuelquelo en la Harina.
- Coloque en una cacerola dos cucharadas de aceite y dore las presas en ella.
- Fria la cebolla en una cucharada de aceite, junto con el perejil y tocino picado finamente.
- Junta la cebolla con las presas de pollo; agregue el vino blanco y deje hervir a olla tapada a fuego lento durante 20 Mn.
- Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el caldo que resulto de la coccion.
- Sirva el pollo caliente virta sobre el la salsa colada y acompañe co Arroz Graneado o papas Rebanadas. (o con lo que a ud mas le agrade)
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